В лимузине

Михаил Боровиков
1 часть.
Растворяя закат,
Поглощая в себе,
Ты – мой рай, ты – мой ад,
Ты – мой солнечный свет!
Разделённая жизнь,
33-ий этаж,
Здесь повсюду – огни,
Ты как будто мираж!

Припев.
В лимузине своём,
Ото всех одинока,
Здесь – и ночью, и днём,
Всеобъемлюще око,
Всемогущ интернет,
Нас опять – в паутину!
Сообщенье –конверт,
Я бегу к лимузину!

2 часть.
Середина зимы,
Ветер дует сурово,
Бали, пальмы – и мы,
В паутине мы снова!
Не заметит Харон
И всевидящий Аргус,
Снег – десятками тонн,
Но здесь нету, стараюсь!

Припев.
В лимузине своём,
Ото всех одинока,
Здесь – и ночью, и днём,
Всеобъемлюще око,
Всемогущ интернет,
Нас опять – в паутину!
Сообщенье –конверт,
Я бегу к лимузину!