Волшебные буквы

Надежда Орлова 7
Буква Р меня не любит.
Говорю всегда я - Г.
Почему то они дружат,
Мне  ж не весело уже.
Ночью буквы оживают:
Г -  гогочет, словно гусь,
Р - рычит, но слов не знает,
Я ж то плачу, то смеюсь.
Вот слежу за ними тихо,
Что придумают опять?
Р - рулит за Г так лихо,
Г - от Р спешит удрать…