В память о сестре

Надежда Орлова 7
Милая сестра моя, прощай ,,,
Так не хочется во всё мне это верить.
Что ушла ты, как то невзначай
И уж больше не войдешь в родные двери,
Вечером не зазвонит звонок
И не скажешь: «Как твоё здоровье?»
Не расскажешь, что там натворил внучок,
Не положишь книгу в изголовье.
Ты была мне не сестра, а мать.
Часто как нам жить слегка учила,
Вот , сестра, заботилась о всех,
Только о себе самой забыла.
Жизнь свою работе, детям отдала,
Всё, как пчёлка, до ночи трудилась.
Добрая и мягкая душа,
Нет, ни на кого ты не сердилась.
Даже не простились, ты ушла.
Не сказала как тебе там больно и тоскливо.
Ты прости за всё меня, сестра.
Знаю я, ты всех нас, всех любила.
Передай от нас привет родным,
Сколько живы, помнить о вас будем,
Любим, помним память и скорбим,
Месяц же апрель не позабудем…