Коварство либерального мышления

Владимир Пятков2
Один российский либерал
Свою позицию озвучил;
Её он долго шлифовал
И долгим поиском измучил.
И вот всех измыслов итог:
<<У всех конфликтов есть исток;
Живём с Европой бок о бок,
Но каждый сам себе игрок...
Европа - наш старинный друг!
Когда у нас в стране недуг
Она спешит на помощь к нам,
А мы, в ответ, ей... по зубам!...
А там ведь люди!Бить людей-
Такое может лишь... злодей!>>
Мировоззренчество не вещь,
А англосакских взглядов... клещ:
Укушенный таким клещом
Вредит России ей во всём.

     13.11.2022.

P.S. - Измыслить - создать воображением то, что не соответствует действительности; выдумать