***

Надежда Орлова 7
Как мало жизнью мы дорожим
И любимых порою теряем,
Всё торопимся и  спешим,
А потом сожалеем, страдаем.
Не возможно жить без добра,
Без любви, без тепла, без песни,
Без души, где всегда весна,
Без мечты, без страны, без чести.
Надо видеть во всём красоту,
Надо чувствовать сердцем, губами.
Верить в будущее и мечту,
Не разбрасываться словами.
Не возможно жить без любви,
Даже звери и те понимают.
Дверцу в сердце своё отвори
Все преграды падут перед нами.
Взглядом нежным меня одари,
Да я горы сверну руками.
Хоть на миг меня в сказку верни
И любовь оживёт, я то знаю.
В доме запах от пирогов,
Детский смех, голубое небо,
Солнца луч и журчанье ручьёв,
Пенье птиц и жаркое лето.
Не возможно жить без тепла,
Ты со мной говори по - чаще,
Наша жизнь будет светом полна,
А ведь это огромное счастье…