Деревья голые дрожат

Геннадий Пушмин
Деревья голые дрожат,
лист вчерашний канул
в лету.
Я с восьмого этажа
с печалью вглядываюсь
в это.

Закружилось время стаей,   
грущу об осени, о лете,
не покидают чувства
тАинств,
не смотря, что многолЕтен.

Память ловит размышленья
вчера, сегодня, наяву.
За окном так много лЕней,
пропали чувства;
не живу.