С любовью в сердце

Вера Искорка
На улице и в сердце промозглая осень,
Мокрые от дождя тротуары.
На часах 18.48
В освещённых витринах выставлены товары

Друзья недавно улетели на Бали,
Чтобы там от холода осени согреться…
А у меня ощущение, что меня на...ли
И от этого чувства никуда мне не деться

По озябшему городу иду одна без цели,
Рассеянно смотрю на лица прохожих,
И это стойкое чувство, что меня поимели
Ощущаю каждой клеточкой кожи

Вот бы перенестись назад, в ушедшее лето
В тот яркий день нашей первой встречи,
Чтоб остановить тебя однозначным ответом,
Тогда бы этой осенью было намного легче

Я конечно понимаю, что такое невозможно,
В начале трудно угадать, что будет дальше,
Но и без любви жить довольно сложно,
А хочется с любовью в сердце, но без вранья и фальши