Поэза о белой сирени

Михаил Боровиков
1 часть.
Мы ждём тебя,
Мы ждём наш май,
Мы ждём тебя,
Твой аромат,
Сирени белой «Живанши»,
Её вдыхаю я в себя,
И от души, и для души,
И будет ярко от огня!

Припев.
Поэза о белой сирени,
Что вновь под окном распустилась,
Что нас будоражит, наверно,
Мы черпаем в ней свои силы.
Немало исписано строчек,
Немало изломано веток,
От белой сирени, короче,,
От белой сирени, что – к лету!


2 часть.
Сирень – в окно
Опять стучит,
Уже давно
Она кричит,
Моё признанье – на листе,
Что бросил яростно в камин,
Я так боялся, так хотел
Опять увидеть твой кармин!

Припев.
Поэза о белой сирени,
Что вновь под окном распустилась,
Что нас будоражит, наверно,
Мы черпаем в ней свои силы.
Немало исписано строчек,
Немало изломано веток,
От белой сирени, короче,,
От белой сирени, что – к лету!