977 Кто скаазал акростихотворение

Виктор Панов
Кто сказал, что нам поздно любить?
Лето наше давно отцвело.
Обрывается тонкая нить,
Чтобы кончилось это тепло.

Кто сказал, что закончен наш век?
Осень позднюю скрыли снега.
Ведь надеждою жив человек,
А количество лет – ерунда!

Лишь волнений желаю тебе!
Исполнения тайной мечты.
Дальних странствий по этой судьбе!
Алый парус чтоб встретила ты!

27.01.2013.