Нарвались

Айюми
В "Гарной украине"
   траур неспроста-
у нациста- активиста
   проломлена башка.
С бюстом  активисты
   гарно подрались-
Пушкина сносили,
   на карму нарвались.
Отменить  Поэта
   нацисты не смогли!
Гарно активиста
   на кладбище несли.
Пели песни разные-
   слезы на очах…
Александр Сергеевич, браво!
   Пушкин,в добрый час!
   


По материалам публикации  в  Политикус "Бюст Пушкина уничтожил украинского нациста-активиста"

Первоисточник публикации: Politikus.info " 
"В Житомире Пушкин долбанул дурака по тупой башке.
При падении бюст Александра Сергеевича пробил голову
 местному активисту, лидеру общественного движения "Гарна Украина".
 Активист скончался на месте, не приходя в сознание.
Браво, Александр Сергеевич!"