С новолетием, Марина!

Клуб Слово
14 ноября отмечаем день рождения нашей
                Марины Зориной

В небе ветер разгоняет туч летучие стада
солнце между них моргает и Маринку зазывает
по грибы:- "Айда туда,
где растут грибы-волнушки, грузди выстроились в ряд,
на одной лесной опушке, разгляди, какой наряд!
Где-то ветка, где-то листик,где-то ягодки рябин,
где-то возле норки лисьей , даже масленник. Один."
Каждый год приходит осень, льются в ноябре дожди.
Мы погоды доброй просим, день рожденья провести!
Пожелать здоровья Мале*, сил для внуков и детей,
ну и что, что мы устали, нам с семейством веселей!
Для тебя цвели цветочки, песни пели соловьи,
и кузнечик, сев на кочку, стрекотал стихи свои:-
"Поздравляю. поздравляю! Дел так много, погляди!
От души тебе желаю,чтобы были впереди
 и весна, и лето тоже,и зима снега мела,
и без осени не можем мы вершить свои дела!"
 Будь всегда благополучна, радуйся и радуй нас,
жизнь пускай не будет скучной.
В добрый путь, в веселый час!

*** С Новолетием, Марина.
Это тебе лапоточки, в них
легко и весело бегать

Твой Клуб.
""""
* Маля - детское имя Марины Зориной.