Новый мессия

Сергей Омен
1.
Палящее солнце послышалось гарью
Иллюзия света в конце коридора.
Ночные кошмары становятся явью,
Когда разгорается факел раздора...
Лишь ярость и фобии - моя рефлексия.
Теряю способности к самокопанию...
Меня убеждает мой новый мессия,
Что только война приведёт меня к раю...

Припев:
Спуститесь с небес!
Мы на краю безумия...
Никто не воскрес!
Сопротивление умерло!
Не будет чудес
Среди законов физики!
Никто не воскрес!
Остановитесь, шизики!

2.
Промыты мозги, в эйфории сознание.
История мира исчезла намедни.
Нет вкуса, нет запаха, нет осязания,
Нет смерти - вещают его проповедники...
Я обновлен - последняя версия
Ненависть к прочим -  священная сила
Но свет в темноте это лишь эпилепсия
И антиутопия меня поглотила...