Путь Часть 1

Михаил Боровиков
1 часть.
Усеянный воронкой дол,
Осколки – силуэт земли,
И это то, куда ты шёл,
Смотри, смотри, что натворил!
И всю историю свою
Убравший росчерком пера,
В окопе, в танке я горю,
И это было как вчера!

Припев.

Путь (Часть 1),
То, что не забудется,
То, что не успели мы,
Всё – прогноз не сбудется!
Там, за командирами,
Там – пиры несметные,
А за что погибли мы,
Украине верные?

2 часть.
Пройдет зима, пройдет весна,
И, горы пепла отряхнув,
Вновь восстановятся дома,
Где будут ждать, к окну прильнув,
Но это точно – не про нас,
Там, в Усть-Щугоре, я сейчас,
Вину безмерную несу.


Припев.

Путь (Часть 1),
То, что не забудется,
То, что не успели мы,
Всё – прогноз не сбудется!
Там, за командирами,
Там – пиры несметные,
А за что погибли мы,
Украине верные?