А осень придёт неслышно...

Макс Настоящев
А осень придёт неслышно.
А осень войдёт в твой дом.
И сладкая в сахаре вишня,
И горькая гроздь за окном,
Как двое средь белого снега:
Он любит… она – нема…
А осень придёт неслышно,
А следом за нею – зима…