Выстроенный для убийства. Часть 1

Михаил Боровиков
1 часть.
Я разнесу подарки вам,
Я – из Авдеевки, я там,
Я бью в дома.
Там мирные, а мне – плевать!
Ведь добробатов – цела рать!
И вас считать
Не будем мы!

Припев.
Выстроенный для убийства. Часть 1.
Вызволенный пёс ада,
Что вас сожрёт!
Выстроенный для игры,
На ваших нервах,
Потому что так надо,
Смерть разольёт!

2 часть.
Я буду снова разрывать,
И снова весь мирняк взрывать,
Ведь всё равно
Всё спишут мне.
Петровка, всё горит в дыму,
Всё – для Донецка, потому
Подарки вам из ЮЭСА.


Припев.
Выстроенный для убийства. Часть 1.
Вызволенный пёс ада,
Что вас сожрёт!
Выстроенный для игры,
На ваших нервах,
Потому что так надо,
Смерть разольёт!