Меня за грошик не возьмёшь!

Александр Флинде
Навстречу собственному счастью,
С большой улыбкой до ушей,
Иду с закрытыми глазами,
Среди разбросанных граблей...

А в небе звёздочки мерцают,
И, что ни шаг, то - черенок!
Мне грабли счастье доставляют
Всего одним движением ног!

И говорят, кто не был битым,
Тот покупается за грош...
Иду с улыбкою открытой:
Меня за грошик не возьмёшь!...