Осень за городом

Лидия Невская Сызрань
Осень за городом.
Это же здорово!
Воля неволя,
Жёлтое поле.
Тучи над кручей
Силой могучей
Держатся стаей,
Будто отстали
От урагана.
В воздухе пьяном
Прелые нотки
Грустной погодки.
Скоро дорога
Вся понемногу
Здесь побелеет,
Словно аллея
Зимнего сада.
Сказка, отрада
От городского
Шума людского.
Листик к листочку,
Каждую точку
С чувством рисую,
Будто врачую
Душу людскую,
Душу земную.



Художник Лидия Пугина г. Москва «Осень за городом»