Рецензия на Жисть ожиданиеф пална!!! Лена Северд8

Саша Бор
Рецензия на Жисть ожиданиеф пална!!! Лена Север
Александр Бортник
Вдохновение
http://stihi.ru/2011/12/05/5461, Лена Север

Сегодня праздник - день зарплаты,
Витёк затарился по полной:
Водяра, пиво, сок томатный,
Сальца шматок,
сухарь прикольный-

Краюхой хлеба был когда-то,
Забытой Райкой на печи.
Сухарь - домашний, без нитратов...
-Короче, закусь есть  - мечи.

Мы пили много: за зарплату,
За Думу, хрень её возьми...
- Кругом ты, Васька, виноватый,-
Витёк хватался за грудки.

С людей дерёшь четыре шкуры:
Казённый трактор, а не твой.
А с баб берёшь, за что, натурой?
А друга побоку, крутой?

За Райку пили, надо – жёнка!
Котлету Витька захотел.
От сала так болит печёнка,
Ещё под пиво водку «ел».

В конце мы пили за диету:
Водяру пьём без пива, брат
И сверху простенькой котлетой,
А дальше непечатный …мат…