Круэлла

Михаил Боровиков
1 часть.
Луч солнца из-за черных туч
В мгновенье всё преображает,
И к двери тайной – этот ключ,
Что мне дорогу преграждает.
Я разберусь, среди камней,
Я отыщу свою дорогу,
Лишь истина, что нужна мне,
И справедливость – по итогу!

Припев.
Круэлла – та, что навсегда,
Что разорвав, разбив условность,
Что воплощает этот дар,
И возвращает к жизни снова!
И снова – яркие цвета,
Тьму разорвавшие повсюду!
И ею сделан этот шаг,
Преобразивший всё так круто.






2 часть.
Пучок противоречий – ты,
Ты, создающая реальность,
И воплотившая мечты,
И поменявшая тональнось.
Прошившая насквозь вокруг
И изменившая настройки,
И разорвавшая тот круг,
Круг разорвавшая жестоко.


Припев.
Круэлла – та, что навсегда,
Что разорвав, разбив условность,
Что воплощает этот дар,
И возвращает к жизни снова!
И снова – яркие цвета,
Тьму разорвавшие повсюду!
И ею сделан этот шаг,
Преобразивший всё так круто.