Песок

Чернышов Алексей
Идут верблюды жаркою тропой,
горбы барханов нависают сонно.
Им сниться шелест пальм и водопой -
мирской души затерянная зона.

Идёт один, за ним идёт второй
и третий чуть отстал под тяжкой ношей.
Погонщик восседает как герой,
плывя средь грёз о выручке хорошей.

Взирает Ра. Полёт его высок.
Верблюд устал и требует привала.
- А суть-то в чём? - А ссуть они в песок.
Насыпало его из нас немало...