Я слышу аромат дождя

Михаил Боровиков
1 часть.
Обрушивший на землю гнев,
И будто миллионы игл,
И будто есть, и будто нет,
И ощущаю себя в них.
И тысячами брызг вокруг,
И ощущая свою власть,
И морем показавшись вдруг,
Оскаливший на землю пасть.

Припев.
Я слышу аромат дождя,
Я ощущаю его вновь,
И этот дождь – как будто я,
Как новая вновь в венах кровь.
И очищающая мир,
И очищающая нас,
И дождевые капли вмиг,
И дождь мой новый мир создаст.

2 часть.
И по стеклу, и от стекла,
И рвущийся вперёд поток,
И дождь, поющий на свой лад,
И участивший кровоток.
И наполняющий озон,
И проникающий в меня,
И выжигающий осот
Потоками воды, огня.


Припев.
Я слышу аромат дождя,
Я ощущаю его вновь,
И этот дождь – как будто я,
Как новая вновь в венах кровь.
И очищающая мир,
И очищающая нас,
И дождевые капли вмиг,
И дождь мой новый мир создаст.