Вредят мне

Milota Ej.
Вредят мне глупые советы:
"Кого бросать", "кого любить".
Мои ведь слезы не об этом,
Хочу я жить, хочу я жить!

Вредят мне детские защиты:
"Кого закрыть", "к кому идти".
Забыты детские обиды,
Хочу я счастья по пути!

Вредит бездушное влиянье
Влиянье страха, не любви!
Мне нужно просто состраданье,
Нужна любовь, увы, увы!