Прислушайся к сердцу

Михаил Боровиков
1 часть.
Ты как солнце, что в небе
Прикоснёшься легонько,
Будто есть, будто нету,
Я пойму там, где тонко!
Парк Культуры в Донецке,
Отгремевшие войны,
Мы с тобой наконец-то,
Мы с тобой, безусловно!

Припев.
Прислушайся к сердцу,
Послушай, как бьётся,
Как близок был к смерти,
Теперь светит солнце!
Вернулся я с края,
Вернулся оттуда,
Тебя вспоминая!
Тебя моё чудо!

2 часть.
Ливень пуль, что на фронте,
Что меня обошедший,
Сколько было, не помню,
Наши хлынули в бреши!
Был разбит неприятель,
И на за нами – победа,
Ты берёшь в руки шпатель,
Очищающий небо.


Припев.
Прислушайся к сердцу,
Послушай, как бьётся,
Как близок был к смерти,
Теперь светит солнце!
Вернулся я с края,
Вернулся оттуда,
Тебя вспоминая!
Тебя моё чудо!