В нас сеют вражду заграничные дяди...

Виталий Нагорнов
В нас сеют вражду заграничные дяди,
Чтоб после прийти, пировать при параде.
Решили глобальные боссы планеты,
Излишек людей «изрубить на котлеты».

Войну вдалеке от себя замутили,
Пусть «дед» нападёт и всех «мочит в сортире».
А «клоун» бежит к ним за помощью сразу,
Мол, дайте ракет – изведу я заразу.

Как водится, треть мы слегка разворуем,
А что вы хотите, ведь мы же воюем.
Бензин дорожает – машин стало больше,
И хочется нам, чтоб война длилась дольше.

Гумпомощь давали: бесплатно продукты,
Крупу, минералку и разные фрукты.
А после в Ашане она продавалась,
Вот так «волонтёрство» у нас развивалось.

С гражданскими мост мы у них подорвали,
И дочку известную в джипе взорвали.
Они же по ТЭЦ бьют прицельно, цинично,
А за океаном ликуют – отлично!

Скорее друг друга вы там истребляйте,
Ракет не жалейте, по мирным стреляйте.
Ведь долго мы с вами врагами ходили,
И так гениально мы вас победили!

Смогли вас рассорить, внушили вам фразу, –
Что вы не родные, не братья – ни разу!
На ваши потери – плевать нам, поскольку,
Нужны нам бесплатно ресурсы и только!

«Мопеды» летают, их даже сбивают,
Идти воевать – большинство забивают.
Как там убегают – мы лайкаем фото,
Своих же сбежавших не видим, чего-то.

Сейчас стали свет вырубать повсеместно,
Составили график, чтоб всем было честно.
Ну, чтоб соблюдать его – фиг вам на блюде,
Ропщите пред нами никчемные люди.

Хоть цели ракеты свои не находят,
Но вечером «люди-фонарики» ходят.
Страна погружается в тьму повсеместно,
Считать, сколько сбили ракет – неуместно.

«Азовцев» уверенно в плен захватили,
Потом, через время их всех отпустили, –
Чтоб пленных вернуть, ведь своих мы не бросим,
Ну это же бред, мы у вас «скромно» спросим.

Ведь если б сюда вы не вторглись цинично,
То не было б пленных, надеюсь, логично?!
Все сказки про «де» неуместны и лживы,
И люди, погибшие, были бы живы…


Ссылка на видео:
https://youtu.be/dGH1ro3jV8Y