Говорят, под Новый год

Михаил Боровиков
1 часть.
Твои чувства я открою,
Прокричу тебе о них,
Новый год увидим скоро,
Новый год, его огни.
Ёлки, песни, мандарины,
И моя любовь – к тебе,
И моя любовь к Марине,
Что занозою теперь!

Припев.
Говорят, под Новый год,
Загадай своё желанье,
Чтоб оно случилось то,
Чтобы счастьем – обещанье.
Чтобы новые блага,
Чтоб январь – в том договоре,
Чтобы лето нам отдал,
Чтобы всё случилось скоро!

2 часть.

Пусть кружащая снежинка
Упадёт мне на ладонь,
Потому что заслужили,
Новый год, решит всё он.
Загадали мы желанье,
И - в раскрашенный конверт,
Новый год – и обещанье,
Будто было, будто нет!

Припев.
Говорят, под Новый год,
Загадай своё желанье,
Чтоб оно случилось то,
Чтобы счастьем – обещанье.
Чтобы новые блага,
Чтоб январь – в том договоре,
Чтобы лето нам отдал,
Чтобы всё случилось скоро!