Как я ждала тебя

Светлая Надежда 3
А ты не знаешь, как же я тебя ждала
Как в глубине души неистово скучала...
Когда на землю опускалась мгла
Я доброй ночи мысленно тебе желала

Когда луч солнца по утру будил меня
Его сквозь пальцы тихо пропускала
И все еще в объятьях мягких сна
Ему как тайну имя я твое шептала

Чтобы нашел тебя под небом голубым
Ласкающим теплом коснулся твоей кожи
Прошелся поцелуем жарким по губам твоим
Оставив след, что всех других дороже...

А ты не знаешь, как же я тебя ждала
Как я считала дни до нашей встречи...
Но грусть моя была спокойна и светла
Как тихий, летний предзакатный вечер

Я знала, что закончится разлука
В один из дней внезапно ты вернешься
Обнимешь, приподняв, возьмешь на руки
Волос моих губами ласково коснешься

И ты пришел, в твоих глазах я вижу пламя
И отраженье звезд с далеких берегов
В миг растворилось растояние между нами
Нет между нами больше стран и городов

И мы стоим, рука в руке, не проронив ни слова
Остановилось время и застыла вечность
Я тысячу разлук с тобою пережить готова
Вот ради этих встреч
 длиною в бесконечность.
Н.