К юбилею Дмитрия Николаевича Котопуло 14. 11. 2022

Фёдор Синий
Восемь - ноль в твою пользу, тренер!
Но по счёту играть нельзя.
Мы в твоё желание верим,
Главный Кубок победно взять.

Да, пускай уже не на поле,
Где ты левый край закрывал,
А в суровом житейском море
Крепко сжать руками штурвал.

И вести корабль по курсу,
Пока в тучах все маяки.
Нам так нужно твоё искусство
Задевать бортами буйки.

Но при этом идти навстречу
Молодым настырным ветрам...
Будь в движении этом вечен!
Тогда всем станет легче нам!