Так утомила суета...

Светлана Черникова -Чернокожих
Грустит безмолвно дачный домик,
Не дрогнет штора на окне -
Нет ни души  на даче...Стонет
Лишь яблоня, грустя вдвойне -

Не спится ей... да ветер шалый
Продул насквозь и затрепал,
Бороться недосуг ... устала...
Он, окаянный, не устал..

Который день уж нет покоя
Листве, деревьям и кустам...
Когда ж пушистый снег укроет?
Так утомила суета...

Художник Дмитрий Кустанович