Люди Мира, очнитесь!

Ольга Сербинова
В нашем Мире бушующем
Средь пороков и слёз
Все забыли о жертве,
Что Спаситель принёс.

Милосердье попрали.
Растоптали Любовь.
Брат войною на Брата
Поднимается вновь.

И жестокость рождает
Непрощенье и зло.
Из судьбы человеческой
Покаянье ушло.

Люди Мира,очнитесь
От духовного сна!
На дорогу вернитесь,
Чтоб из тьмы увела.

Милосердными будьте!
Призовите Любовь!
Ведь недаром Спаситель
На кресте пролил кровь!

17.10.2022