Пожелание. Учись искать. И находить

Вера Ланькова
Так много фантазийного в Тебе.
Того, что далеко от Правды. Так
Много вымыслов в душе Твоей!
Учись! Учись искать и находить!
И радовать! И впечатляться!
Впечатленьями дарить! Аминь.

13.11.22. - День Доброты во многих странах Мира отмечается