Поиск

Ксения Мирошникова
Прислонюсь ли к земле горячей,
став убогой и став незрячей,
алча истины непреложной,
и ответом мне будет: «Ложно»

Прошепчу ли молитву вотще,
устремлю ли к вершинам очи,
вновь прозрев и увидев звёзды,
и ответом мне будет: «Поздно»