31, 8

Луна 13
Прибой молчал, я ждал, ты уходила
В сырое подземелье травм и плача,
И солнце как небесное светило
Сожгло любви печальной мачту.

Прибой молчал, я говорил, ты снова
Любовь свою на перстни облачала,
И зачарованный тобой сурово
Я дураком кружился величаво.

Прибой затих. И все воспоминанья
Твоей души уволокло волнами.
Воскресла ты, и все мои стенанья
Разбило о причал цунами...

13 ноября 2022 2:31