Моя деревня

Анна Вебар
Деревня лучшее место -
Там с бабушкой месим тесто,
Там с бабушкой жарим блины,
Которые очень вкусны.

В деревне живут крольчата
И маленькие цыплята,
Их кормим мы каждый день
И нам трудиться не лень.

А рядом бегают кошки
У них прыгучие ножки.
Достать могут даже с буфета
Припрятанную котлету.

Там во дворе живут пчёлки
У них на попе иголки,
К ним в гости я не хожу
Сторонкой их обхожу.

А рядом растёт огород,
В нём бабушка садовод,
Посадит культуру любую
Полезную, сортовую.

Вот дедушка сверлит и стучит
Он курочкам домик вручит.
В нём будет тепло, хорошо
Туда не пролезет никто.

Ни мыши, ни лисы, ни кошки
Ни коршуны и ни хорьки.
Там маленькие окошки
И очень большие замки.

Деревню я очень люблю!
Всё лето в ней провожу,
Зимой приезжаю гулять,
Под ёлкой подарки искать.

Сочинили с вместе с сыном.