к дню Доброты

Пётр Кретов Новый Кабинет
…мне добрым быть в день Доброты
совсем, друзья, не трудно,
я очень добр, люблю цветы
и кошек (обоюдно).

я добрый к псу и к воробьям,
добро желаю курам,
как говорил Омар Хаям:
- в добре – моя натура.

ну, как младенцев не любить,
от нежности пьянея…

но, чтобы к взрослым добрым быть?...
вот с этим посложнее…