Гляжу себе в след

Владимир Радкевич
Индейское лето,
Рубиновым цветом,
Испачкала клёнов,
Канадский сюжет.

Пью исполна долю,
Пишу своей болью,
Строкою рождённой,
На складках манжет.

Я зА морем где-то,
Встречаю рассветы.
Мечтою сожжённой,
Гляжу себе вслед.