Будь упорным и усердным

Флорида 2
Будь упорным и усердным.
Действуй,познавай,дерзай.
Добрым будь и милосердным.
Всем,всему за всё воздай.
А иначе зачем жить?
В мир для этого явился,
Чтобы людям всем служить,
Что познал,чтоб тем делился.
Каждый друг тебе и брат.
Будь всему и всем ты рад.
Мир любовью озари.
Каждый миг боготвори.

          13-11-2022