Ноябрь успешно осветило светом

Вселенная 1
Вынырнуло солнце из-за дол,
Ноябрь успешно осветило светом.   
Взор покорил,условно в сон,               
Лишь надо ждать,ещё пол года лето.

Высечены скалы,ниже гор.
Снега лежали заискрившись цветом.
Дённо,облачённый красотой,
Баюкал совесть в люлечке советом.
 
Слёз миротечение и нам.
Подскажет боженька всего три слова.
Умные  в Апостольский шли в храм,
Услышать главные слова у бога.