Плач у изголовья

Евгений Топорков 2
Переплелись война с любовью.
Сколь долговечен этот брак.
Коль плачет кто у изголовья,
знать жизнь прошла не просто
так.
Ведь у любви слова всё те же,
какими были век назад.
И что-то доброе забрезжит,
в твоих незрячих уж глазах.