Божественный глагол поэтов

Владимир Черченко
Божественный глагол поэтов всех веков
Любого смертного оставит без оков,
Без бремени ненужных мыслей, слов,
И приведёт к познанию Божественных Основ.

Божественный глагол поэтов всех эпох
Миллионы душ наполнить Светом смог,
Смог уберечь от разрушительных дорог
А потому нас не печальный ждёт итог!

Божественный глагол поэтов всех миров
Нам открывает ко Творцу Покров,
И начинается души вседневный зов,
Каков итог? – Прекрасного и Красоты улов!