Тени прошлого по кругу

Андрей Ниноров
Вечер... Ветер... Снова осень...
Вновь тягучие дожди.
Жизнь поправки свои вносит
На колени встать? Не жди...
И молить, увы, не буду...
Грешен был, но что с того?
Коль по жизни был приблуда
То теперь уж всё равно...

Вечер... Ветер... Мне не спится...
Эх, года мои, года...
Перевёрнута страница -
День умчался в никуда.
В суете, а чаще в лени
Угасает жизни миг.
Прошлого по кругу тени
И души увядшей лик...