Сон

Марк Маякин
Как то вижу во сне - я тону
Море в небо тихонько уходит
Разгоняя по тучам волну   
В голове мысли разные бродят

Ниже, ниже ко дну ухожу
Вдруг хватают и тащат с собою
Снова вверх...
Просыпаюсь - держу
Сам себя же своею рукою