Отрабатывают... братки

Олечка Макарова
на «Не смешно» (Олег Суворов 2)
http://stihi.ru/2018/04/28/5736

По лимону коль зарплата?
— Отрабатывают... братки.
Вот за это им и плата...
— От народа? Далеки!..

Всё что в СМИ навозом пахнет
— От сего в душе скандал...
Соловей всем как шарахнет...
Нагло врёт и раньше врал...

На народ под углом смотрит
— Ах, ты паинька какой!
Оттого итог и горький
— Фальши с грязью... да какой?!

Всё что есть и всё что было
Исказить всё сверху вниз.
СССР нет, не забыли...
— Словно натовский каприз!

Совесть, где была? Член—вырост
И фуражкой не прикрыть.
Меж дружками... ох, как вырос!
— Так фальцетом голосить?..

Смысла нет! Расчёт однако
— Отработать евро, бакс.
Совесть ниже онных знаков,
А за них... он всё отдаст...

До чего в душе паскудно
Сложно очень передать...
Нам* что в СССР не чуждо
— Только вам на всё на*рать!

Нам* - народу

Итак, кто же самый богатый? Рейтинг возглавил 54-летний телеведущий «Время покажет» Артем Шейнин. За год Шейнину удалось заработать 99 млн 738 тысяч 542 рубля. При этом телеведущий, многим зрителям запомнившийся экстравагантным поведением в студии, отказывается комментировать столь высокий доход. Известно, что Шейнин является первым заместителем директора Дирекции социальных и публицистических программ Первого канала.

Другой богач — всем известный Владимир Соловьев, который также часто в эфире своих программ не стесняется резких выражений. Официально Соловьев зарабатывает 52,6 млн рублей в год. Сюда включены поступления от «Радио России», телеканала «Россия» и личной фирмы Соловьева «СВ Консалтинг».

Телеведущий «Международной пилорамы» и режиссер Тигран Кеосаян тоже, мягко говоря, не бедствует. По данным The Insider, его доход приближается к 120 млн рублей в год, как и доход его супруги, знаменитой Маргариты Симоньян.

Неплохо зарабатывает и Алексей Пушков, ведущий аналитической программы «Постскриптум» на ТВ-Центре. Доход экс-председателя комитета Госдумы по международным делам составил 18,2 млн рублей в год.

Неразлучная пара ведущих «60 минут» Ольга Скабеева и Евгений Попов также в списке состоятельных людей. Доход супругов примерно равен: Скабеева — 12,8 млн рублей, Попов — 12,9 млн рублей.

Среди маленьких слабостей телеведущих имеются дорогие автомобили и роскошная недвижимость. Правда, у каждого — свое. Как правило, высокий доход звезды политических шоу по понятным причинам не подчеркивают.

По материалам The Insider