Сплотимся, люди!..

Валентина Гаврюшина
Не власть спасаем, а свою Россию!
Враги стремятся уничтожить нас.
В кулак единый собирая силы,
Сплотимся, люди, в этот трудный час!

Пускай придётся боль утрат изведать,
Да и сейчас потери велики,
А будет всё для фронта и Победы -
Мы победим, всем бедам вопреки.

Успехов сатанисты не добьются,
Не в помощь им ракетный ураган,
Как не дождаться новых революций
Ни внешним и ни внутренним врагам!