Новое платье

Ксана Поликарпова
*отклик на «Платье» Микко http://stihi.ru/2022/11/11/391

А в моде сегодня цветочные платья,
За них, не торгуясь, все женщины платят
Хрустящей банкнотой, песком золотым,
По вазам потом расставляя цветы.

Которые дарят, влюбляясь, мужчины,
И чувства свои, что весьма глубоки,
Они доверяют сонетам старинным,
Признанья шепча, чуть касаясь руки.

А женскому сердцу немногое нужно:
Поступки и ласковых слов океан.
В соавторстве пишут любовный роман
Восторг, интерес, понимание, дружба.

А новое платье – бальзам для души.
Ах, женщины в платьях всегда хороши!


00:03
13.11.2022