Россия - Уникальная Страна

Елизавета Лурье
Вдохновитель - Руби Штейн "Взлёты достигнут высот изумительных"

Россия - Уникальная Страна!
Другой такой на Свете нет,
Поэтому и здравствует ОНА
Уже вторую тысячу лет.

А вся История России -
Борьба за независимость свою,
Чтоб никому не позволять
Народ свой грабить,
Или в рабство угонять.

Не редко были времена лихие,
Как наше "крепостное право",
И плети от бояр-дворян тугие.
Народ порой кипел и бунтовал,
А в революцию - всю власть забрал...

Мир Капитала вздрогнул и решил:
"Россию надо проучить".
И до сих пор пытается учить,
По их законам всем Народам жить.

Но этот номер у них больше не пройдёт,
Россия - Сила и сама Народы Мира -
Всех, кто желает, к Свету приведёт,
А шар Земной от - гибели спасёт!