Учителям

Данил Солнцев
Учителям

Пролог

Простите кратко что
Но надеюсь ж, ёмко
И так:
Случилось с нами что
Так оглушительно
Так громко

*****

Спасибо, вам, учителям
Теперь могу
Учить я, даже сам

Напористым вам, смелым
Хвалу я славлю
Что безразумие мое же
В мой славный добрый разум
Теперь сформировавшийся лишь
Крепко вы, пре образовали

Двойки, тройки ставили, Колами даже, нравоучали
Кричали громко
Унижали и ворчали
Но знанья все ж
Донельзя обессилев
Нам донесли, додали

Потом лишь
Хоть некогда придурками
Столь неразумны были
Но о том не знали
Мы, ученики ваши
Конечно кто прилежен был
Всё позже то
С лихвою осознали...