Смысл

Марина Венец
Каждый знает ,что смысла нет
В ежедневности будних дней,
Если в комнате гаснет свет,
Презентуя игру теней.
Если" в темное "- снимок пуст,
Невозможно стереть налёт.
На безмолвие шепот уст
Вам ответа не выдаёт.
Полотно без окраски - бель
Ни русунка и ни надежд
Парадокс : в океане мель,
Возвеличивание невежд.
Стол - должник размещать еду,
Стул - посадочное число,
Друг разделит твою беду,
Мастер делает ремесло.
Все сбывается только так
Если есть ему тождество.
Подлость ждёт за себя пятак.
И святилище- Рождество.