оглянувшееся

Ольга Тригирская
Касаемо
майских гроз и январских морозов,

Касаемо
пломбира на взрослом сеансе пиратовдвадцатоговека,

Касаемо
писания в достремянно-досабельные времена нечитаемым почерком, а не пальцевтыканием,

Касаемо ...
                Лукоморья.