Субботний звонок

Тамара Авдонина
Позвонили...встретились за чаем,
Наполняя радостью сердца,
В безмятежном детстве пребываем,
Вспоминаем Петьку-сорванца...

Как кормил под партой бутербродом
В рюкзаке спасённого ежа;
Как надумал стать вдруг пчеловодом,
На уроках музыки жужжа.

А  сегодня мальчикам за сорок!
Умные, красивые душой.
Тот звонок субботний очень дорог,
Чтобы встретиться вот так со мной.
13 ноября 2022 года

Мои славные парни...Горжусь ими! А я для них навсегда остаюсь первой учительницей...
Фотография автора