Заброшенный дом на Якиманке

Алла Семперантова
Зимним вечером  шла я по улице.
Мимо пара идёт и целуется.
Это центр Москвы,там где здорово.
Здесь всегда мне тепло и не холодно.

Вот иду я и домик заброшенный
Я нашла из далёкого прошлого.
Постучала в окно, постучала и в дверь.
Мне никто не открыл и вот вьюга-метель.


Я вошла в этом дом.
Ни души давно в нем.
На столе граммофон
И пластинка поет...


Ретро-музыка в доме,
Кто-то был здесь недавно.
Метель холодом воет,
В окно бьёт изрядно.

2022